[전주토맥] ★애플송별회★ 사진 #1

[전주토맥] ★애플송별회★ 사진 #1

★쑤바™★ 28 45,571
8월 3일..
금요일밤부터 시작된..
애플양 송별회.

대전의 토천이가..일찍 와줘서...
초반부터 신나게 달릴 수 있었슴다.

+ 애플과 문양은..외박이 안되서리..-_-담날 아침 일찍 오기로 하고....
아주 늦은 밤에 귀가.

+ 웅언니도 밤 12시까지 함께 놀았던 듯. (첨엔 일찍 갔다가 다시 돌아온 헤프닝도.ㅋ)

+ 아웃과 샤프심은 새벽 2시반에 도착.(그때부터 아침 짹짹 할때까지 마심.ㅋ)

+날 새고 출근한사람...쑤바(정확히는 1시간정도 자고-담날이 토욜이므로.)

후기를 안썼더니...
뭔가 부족한 느낌이 자꾸 드네..-_-

이제라도 후기를 써얄랑가?=,.=;;

후후훗....+_+;;;

Comments

눈꽃소녀
담에 전주에서.정모하면 저도 껴주시나요?
눈꽃소녀
눈꽃소녀
Apple♥
로그인은 할꺼 아냐.. =ㅁ= 이 내용 보내죠~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001
★쑤바™★
아 맞다~
눈도 있었군.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그치만..눈은 예민하자나...마빡이 젤 만만하지.ㅋㅋ)
됫거든? -♪
그러니까 왜 포크로 마빡을 찌른다고 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈도 있는데 (아, 농담^^).. 살살해~
토마토천사
그냥 쑤바 니가 참아라;;;
글 안볼꺼 같다에 한표.......ㅡㅡb
Sso
싸우자!!ㅋㅋ
저렇게 글 쓱 써놓고 이것도 안보지 않을까 싶어요 ~
아님 긴장하면서 보다가 할말없어 달아났는지도.
KENWOOD
싸우자!!
★쑤바™★
쿨가이..너!
검색해보니까 토맥에 광고글 올리던 애더구나?

그때 내가 너 광고글 올렸다고 욕했는데..
그거 복수하는거 맞지? 그치??

니가 광고글 계속 올리길래 내가..
"너 죽을래????후라들놈아!!
포크로 마빡을 찍어벌랑게....-_-+++"

일케 욕했었는데..ㅋㅋ
그 욕 보긴 한거야?
너 보라고 다시 달아준다.ㅋ

광고글이나 올리는 사람테...
저런 예의 어쩌고 자제 어쩌고 하는말 듣기 싫거든?

할말있음 정모때 와라.
상대해주마!

싸우자!(태춘이 버젼으로..ㅋ)
신리
쿨가이 님께.....

기본적으로 지킬건 지키자......
그럼....이런 공식적인 공간에.....
저런식의 공격성 발언 을......댓글로 다시는 것도.....
기본적인 예에 어긋남이 아닐까요.....

쿨가이님이 어떤 사고방식과 어떤 가치관으로 사시는 분인지는 모르겠습니다만...
지금까지 이 곳에서 저런식의 사진이 첨 올라오는 것도 아닌데.....
갑자기 이러시는 이유는 당췌 모르겠네요.....

그리고 정히 저런게 기분이 나쁘셨다면.....
쑤바님에게 개인적으로 메일이나 쪽지를 이용하셨어야죠....
어투도..공격성이 아닌......

이 곳 물 흐려지고 괜한 시비가 붙을까봐......
저도 쪽지로 보낼려다가......
쿨가이님의 발언에 대한 일말의 답이라도 일단 다른 분들이 보셔야 하겠기에...
이리 댓글로 답니다....

혹시 더 하실 말씀 있으시면....
다음부턴 쪽지로 주십시오......
문양
말씀이 약간 시비조이신것 같은데요 , 쿨가이님 .
쑤바언니 말대로 ,
뭐가 어떻게 어째서 재수없었는지 말해보시죠 .

어디한번 들어나 보게요 .
★쑤바™★
쿨가이님..-_-

술먹고 술김에 사진찍더라도 기본적으로 지킬건 지켜야지 ->
그거...미국에서나 통하는 욕이죠..-_-
원래 우리나라 문화는 아니잖소.
왠 신경을 그리쓰삼? 미국살다 오셨삼?

이런곳에 올리는 이유가 뭐야 도대체 - >
모임후기 게시판에..
모임후기 올리는게 머 어때서요?

사진보고 있는사람 뻑큐 쳐먹으란 소리지 ->
아니거등요?
왜 확대해석 하시지? 과민반응 아니삼?

뻑큐나 질러대고 참나 저런거 보면 한심해 보입니다. ->
보는 관점에 따라 다르겠죠?
"한심함"의 기준이 댁한테는 "뻑큐"인가보네.

점심부터 뻑큐 사진 보니까 재수가 읍네 쩝쩝 ->
구체적으로 어떻게 재수없었는지 말해봐요.
진짜 재수없었는지 궁금해지네.
말만 그따위로 늘어놓지 말고.

마지막으로 한마디!

여자한테 뭐 당한거 있으삼? 왜케 까칠하고 예민하게 구삼?
혹..실연이라도?+_+
토마토천사
난 먹기만 하는군 OTL
쿨가이
점심부터 뻑큐 사진 보니까 재수가 읍네 쩝쩝
쿨가이
사진보고 있는사람 뻑큐 쳐먹으란 소리지 저게 모야... 저런 사진은 그냥 개인소장하던지.. 이런곳에 올리는 이유가 뭐야 도대체 ㅉㅉㅉ
쿨가이
ㅉㅉㅉ 여자가 가운데 손가락으로 뻑큐나 질러대고 참나 저런거 보면 한심해 보입니다. 자제하세요. 술먹고 술김에 사진찍더라도 기본적으로 지킬건 지켜야지. 남자건 여자건 저런건 보기 안좋음
★쑤바™★
하루냥.ㅋ
내가 에반게리온의 미사를...
네이뇬 검색해서 또 찾아바짜나?

근데....갸는...글래머던데?+_+
뭔가 착각하고 있는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(말해놓고 억울하다..새삼...OTL)
★쑤바™★
아아...연잎차...자꾸 생각나네..
아까버서 어찐댜~~
CID
^^
mamelda
진수성찬이네요 ^^ㅋ
동감
연잎백숙 닭포즈(?) 완전 예술이다.
Sso
닭다리칵테일.. 어쩌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루
쑤바님 분위기가..에반게리온의 미사느낌 난다는..ㅇㅅ ㅇㅋㅋ
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭칵테일.. 맛났음.. ^______________^
★쑤바™★
문양이 핥는 사진도 있었는데...
문양 울까봐....안올리고...신리 니만 올리따.ㅋㅋㅋ
신리
나 소금 햟는 사진......안습이다...-_ㅡ;;
문양
아 ... 아 쏠려 OTL
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand