mac pro ...

mac pro ...

시실리안 5 5,017
요즘 맥북프로로 파컷하구 쉐크 돌려서 긍가.. 좀 이팩으로 가기만하면 버벅여서
고민을하다가 맥프로 스팩보고 너무 사고 싶은거에용...ㅠ.ㅠ

메몰만 2기가까지만해서 다 기본으로 하구 장바구니에 담으니깐 가격이...
모니터 뺀가격.. 320만원이 조금 넘더군요. 현금 직거례가격은 당연히 다운이 되겠지만요.

그래서 쓰던 맥북프로를 팔고 맥프로를 살까 고민도 합니다..
너무나 가지고 싶은 맥프로..ㅠ.ㅠ
영상쪽만 아니라면 지금 쓰는것도 메몰 2기가에 아주 널널하게 쓰는데.. 영상쪽가니깐
역시 복잡한 쏘스들로 인한 한계가 약간씩은 보여용..ㅋㅋ

혹시 맥프로 사신 분들 성능어떤가욤?ㅎㅎㅎ

아 가지고 싶어서 안달이 난상태입니다..ㅎㅎㅎ 

Comments

jini^^v
지름신은 짧지만 배고픔은 길~다 =3=3=3=3=3=3 
MI6
성능은 더할나위 없지만 가격이 만만찮죠...
특히 램! 최소 4giga이상은 돼야 어느정도의 안정감과 속도감을 느끼시죠.
글구 부트캠프에서의 속도감은 나무랄바가 없어요 
Molra^^
아마도 편집일 하는 사람들은 클래식부팅이이 안되서 쿼크3.3K는 사용할수 없는 관계로  맥프로는 안쓸듯...쿼크6.5K 쓰는 사람들이라면 몰라도.
근데 파컷 버전이 어떻게 되는지, 쉐이크는... emoticon_011 
시실리안
요즘 죽다 못해 살고있지..ㅠ 너무 빡빡해 좀 쉬고 싶다는..ㅋㅋ 
★쑤바™★
시실리 2키로냥반~~
살아있었네~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand