궁금합니돠~

궁금합니돠~

냐냐 11 7,836
여자들이  긴 머리를  댕강 하면  웨 실연 당햇다고 생각 할까요???;;;

그냥 변화를 주고 싶엇다던가.... 머릿결이 상해서 그럴수더 잇고... 그런데..

거의 모든 사람들이  실연당햇냐고  물어 볼까요?? 풉

덥다고 단발로 짜르지 마세요... 비추천....
멀카락이 목에 달라 붙어서 더  더워요..;;;;

목가탕 가고 잡앗는데  사장님 도망가서  안들어 오네요....
오널 정시간에 퇴근인가...ㅡㅠ  집에 가고시퍼요!!!

즐건 주말 보내세요~~ 월요일에 뵈요~^^* 

Comments

냐냐
암때나 퇴근하는거 아닌데... 원래 시간은 5시인데....  일엄꺼나 그럼  일찍보내줘요...ㅋㅋ
아직 월급은 잘 나오네요...ㅋㅋ 
zacs
냐냐님 회사 넘 부럽네요..
암대나 퇴근 하시구..
월급은 잘 나오남요?? emoticon_006 
동감
요즘은 꼭 그렇게만 생각안하는데...^^;; 
며루
맞아요 긴머리 묶는게 젤시원해요.ㅎㅎ 
하루
여름엔 고저..머리 질끈 묶고 댕기는것이 상책입니다~-ㅠ-;;;ㅋㅋㅋ 
Sso
더워죽거써요.. 단발은아니지만서도
머리 길이가 어중간해서리 ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
덥다고 단발로 짜르지 마세요... 비추천.... >>
나보고 하는 소리 같으다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
냐냐
쑤바-전 땀흘리면 목이 빨갛게 부어 올라요  멀카락이 자꾸 찔러서...
S.G- 한번 도전 해보심?ㅋ 인내심이 요함...
불쏘시개- 넘 합니다....  미어할꺼여라..

전이만 퇴근 합니다~~~ 빠빠~ 
불쏘시개
스포츠형 추천 
shaRp guY
나도 머리카락이나 길러봐?emoticon_012 
★쑤바™★
맞슴다..
어중간한 이놈으 머리길이땜시...
모가지가 덥다고 막..소락빼기 지름다...OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand