정치이야기는,,,

자유게시판

정치이야기는,,,

22 KENWOOD 17 6,448
안했으면 좋겠네요,,,
서로 각 개인간 의견이 명백히 대립되는 문제이니,,,
옮고 그름을 떠나,,,서로서로 자제해주시는게,,,^^ 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
고구려님,,,
제가 올린 부탁성의 글을 이해 못하신다니 더이상 드릴 말씀이 없습니다,,,
하지만 좋은거 하나 배우고 갑니다,,,
보기 싫으면 안보면 되는거,,,살기 싫으면 안살면 되는거,,,
참,,,그리고 전 토맥 사랑하는 평범한 일반회원이랍니다,,,^^ 
10 Apple♥
emoticon_014 으어어어어~~~ 술가꽈!! 딸꾹!!
분위기 안조아지믄.. 애프리가 확확~ 저서버립미닷.. emoticon_014
캔님.. 요즘 많이 바쁘신가바영.. 어디 갔다오셨어요..emoticon_008 
13 블루&화이트
고구려님은 이곳에 글한번 올리신적이 있으신가요?
마치 기다렸다는듯이 달려드는듯한 모습 참 보기않좋습니다.
캔님의 말뜻을 잘이해하지못하셨는지....
정치이야기는 언제나 대립관계이기때문에 이곳과는 어울리지않으니 자제해주셨으면하는의견인데.... 나또한 같은생각리고......
아무리 자게판이지만.... 분위기봐가면서 ......
이민 갈만한 나라????? emoticon_014 
15 김태준
하루냥 넘넘 고마워 ㅎㅎ
나 중간에 끼어서 어쩔까 하고있었거덩.ㅋㅋ 
12 하루
-0 -자자,좋은게 좋은겁니다~구랭이 담넘어가듯..==3=3=3=333==33
ㅋ삼촌 오랜만이어요ㅇ0 ㅇ/ 
3 고구려
정치이야기도 우리삶에 아주 중요한 이야기입니다 ...
무조건 정치이야기라고 민감하게 생각하실건 아니라고 봅니다
우리 일상생활에 물과 공기처럼 가장 밀접하게 관련이 있는 것이 정치입니다
또한 이 게시판은 자유게시판 아닌가요?
자유롭게 하고싶은 얘기도 하고 의견도 나누고 하는 곳이 아닌가요?
정치이야기에 관심없고 정치이야기 보기 싫은 분들은 안보면 그만 아닌가요?
정치에 관심 있는 사람만 얘기를 나누면 되는거 아닌가요?
그리고 꼭 정치이야기라고 해서 서로 의견이 대립된다는 단편적 사고도 이해가 안가네요
세상사 어떤 이야기던 대립 안되는게 있을까요?
사람들이 다양한 사고를 가지고 있는 한 대립은 언제던지 생긴다고 보는데요
그리고 캔우드님은 여기 게시판지기이신가요? 아님 운영자신가요?
만약 같은 회원입장이시라면....회원이 자유롭게 글을 쓰는걸 자제하라는 말씀 또한
수긍이 잘 안가네요  만약 운영자시라면 죄송하구요 (__);; 
15 김태준
네 안할께요~^^
캔님 오랜만에 오셨네요~ 마니 바쁘신가봐요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand