문의 및 부탁드립니다.

자유게시판

문의 및 부탁드립니다.

1 비누거품 2 10,406
안녕하세요?

복지시설에서 이번에 리플렛을 만들려고 지시가 내려와서 만들려고 하는데..막막하네요.

그렇다고 제가 디자인에 디 자도 모르겠구요...

복지업무 보다가 이것까지 할려니.. 어떻게 해야할지도 모르겠네요..

여기저기 돌아 다니면서 시안 보고 포트폴리오도 찾아보고 했지만.. 그저 헛 웃음만 나오네요...

A4 용지 2장으로 계단형 리플렛을 만드는데.. 간격을 어떻게 잡아야 할지도 모르겠고..

간략하게라도 도움 주실분 있으신가요? 간절히 부탁드려봅니다.

이런 말씀 드리기는 머하지만 혹시라도 오픈해 주실수 있는 소스가 있다면 이것도 너무나도 간절히 부탁드려봅니다.

Author

Lv.1 1 비누거품  실버
340 (17%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 비누거품
복지시설이다보니 웬만한건 자체적으로 해결을 하려고 합니다. ㅠ.ㅠ 저번에 한 건 아래한글로...
인쇄도 후원으로 해주시거든요.. 
신경 써주셔서 감사합니다..^^ 좋은 하루 되세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand