역시, 화류계 생활은 어렵습니다...^^;;

역시, 화류계 생활은 어렵습니다...^^;;

oomoom 23 9,297
제가 살아오면서 두번째 직장 생활(7개월째 근무~emoticon_113)을 하는곳입니다.
(첫번째 직장은 27살때 6개월 근무하다가 일 못한다고 짤렸음~emoticon_007 -_-)

그런데...역시나....
수금도 못하고, 청소도 못한다고...
짤릴것 같습니다...ㅠㅠ emoticon_008

emoticon_009
emoticon_004
emoticon_003
emoticon_002

Comments

oomoom
넵~~^^ 
─며루───
와~ 디게좋당.. 한번도안가봤는데,,
저렇게 사람 하나도 없을땐 한번 가보고싶네요..ㅎ_ㅎ;;
힘내요! 돈도 많이많이 버시구요!!   
oomoom
동글이 emoticon_026 ㅎㅎ~~저도 앗싸~~^^;;
명랑 emoticon_026 저도 궁금~스~^^
쑤바 emoticon_026 음.....
유룡 emoticon_026 움~
수니 emoticon_026 히~
푸름 emoticon_026 아니...ㅠㅠ 추워...봄은 언제...오나...^^ 
푸름^^*
봉달삼촌~~~하이염~추운겨울 따스하게보내고 계신거 맞쬬?^^* 
sooni
^^ 
유령
네 감미롭네요 
★쑤바™★
음악....넘 감미롭네요^^ 
명랑!
화류계 아저씨 인기 짱일세. 누굴까~ 
윤영이
여성전용클럽....아싸...ㅋㅋ 
oomoom
동글이  emoticon_026 네에...^^;;;
울프  emoticon_026 ㅠㅠ 나두 보고싶소~~
이프로  emoticon_026 히~~ㅅ~
뽀거엄마  emoticon_026 음, 이제 알았소..애정이..식었쿤~~^^
맥키  emoticon_026 안양인데욤?! 안양일번가...^^ 근데 여성전용클럽입니다...ㅎ~
미쉘  emoticon_026 언제 한번 봐야지.... 
윤영이
혹시 전에 용무늬 올리지 않으셨나요? ㅋ 
madwolf
봉달님... 오랜만입니다... 보고시프네요 ^ㅡ^ 
이프로
오호홋......
삼촌 하잇~~
히힛....emoticon_002 
버거
뽕달오빠가..흰백지였떠...뜨아~~~....
화륙에 생활,,,이해하지....젊은것들은,,,걍..즐기다..간다지만...애엄마들은..아그들이..개판치구..나가...ㅋㅋㅋ^^ 
macquy
봉달님 거기 어딘가요?? 알려 주세요~~~ 
미셸
ㅋㅋㅋ 앗 진짜 청소를 하셔야겠어요. 바닥이~~  ㅡㅡ;
봉달삼촌 뵙고 싶네요 ^^ emoticon_001 
oomoom
아니욤...^^
술파는 곳에서...일하고 있습니다...^^;;

앞치마...
올~만~~~emoticon_002 
명랑!
혹, 인테리어 회사 하시나요? ^^ 그런건가 본데... 
아침이오면
오오~ 멋지네여.. ^^;;; 
oomoom
어찌, 감히...제가...
畵類界에...emoticon_006 
명랑!
어, 진짜 화류계(花柳界)네. 우리 화류계(畵類界)가 아니네... 
oomoom
그러게...^^ 
nahillman
음,,,,
봉달 삼촌 잘게시져,,,,
얼굴 까먹겠네효~emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand