나의~~데탑화면...........

나의~~데탑화면...........

일레인 14 2,843
심심해서 올려요......
냐하하하하하하하하~~~~~
악플달면 저걸로 찍혀요...ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
오라방..나 이거 그림 줘~ 
cooljazz
탁사마햄이랑 생긴게 똑같다..ㅋㅋㅋ 
Molra^^
나비야 데탑그림 바꿔라.
요즘 탁재훈 잘나가더라emoticon_003 
일레인
아이콘이 크긴크죵......emoticon_011
사용하다보니 뭐 나름대루 괜챤아서 쭉 쓰구 있음.....emoticon_003 
명랑!
으음~~  쑤바교 추종자 답군.... 
elcaa
이쁘네여.. ^^ 기발하고..문어가 낫을 들고 있다뉘.... 
됫거든? -♪
나으 주둥이를 저걸로 사뿐히 찍어주샤~ ㅋ
진~짜 특이해 삼렌.. 배꼽빠졌으샤~~ ㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
야~ 야~ 야~~~~~~~~~~ ㅋㅋ 
고개기
와~~  내가 본 몇몇 맥 사용하시는 분중 최고로 큰 아이콘 사용한다 ^^ 
jini^^v
아~ 눈아포 ㅡ,.ㅡ;; 
헤라
아이콘 대따 크다~ㅎㅎㅎㅎ 
쩡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍히나 볼라꼬 악플 달았는데- 
일레인
쩡님.......emoticon_007 
only one jjeong…
악플악플악플악플악플악플악플악플악플악플악플악플악플

=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand