머리 스탈 바꿨어요..

머리 스탈 바꿨어요..

헤라 13 4,178
근데 잘 안보이네요...
파마 했어요..심하게...
-----밝기 포샵질 했습니다....ㅡㅡㅡㅡㅡ^^ 

Comments

sooni
이쁘시다~~^^ 
내맘알지^^
왼쪽사진은 넘 어려보이는데요?^^
오른쪽 사진은 성숙미가 물씬~ㅋㅋ
역시 넘 이뿌셔요~~ 
일레인
이쁘시네요emoticon_012 
윤영이
헤라님은 언제봐두 눈이 참이쁘세용..ㅎㅎ 
헤라
음..조명빨은 원래 안되고(조명받으면 더 못생겨보임ㅡ.ㅡ 이~~~쌍하다이~~)ㅋㅋ 화장빨도 별로고(할수록 이상한ㅇ...ㅡ.ㅡ)옷빨? 것도 몸매가 안되서 별로고...ㅡ.ㅡ 그래도 그나마 머리빨하고 각도빨이 아닌가 싶음...ㅡ.ㅡ 
미셸
눈이~~  눈이 너무 커요~~ 예쁘네요 ^^ 
명랑!
소위 조명빨, 화장빨, 옷빨.....이제는 포샵빨? ^^
그래도 바탕이 돼 주는것 같은데.... 아닌가? .....절묘한 각도빨? ㅋㅋㅋ... 
헤라
실물은 별루입니다..하하하 
joa
헐.. 넘 이쁘시장...
내 사진 언넝 내려야징..으흐흐흐
칭찬 글들만 잔뜩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
블루&화이트
흐미 ~~ 미인이시당 ~~~~~
쩝 ~~~~~~~~~~~emoticon_012
왼쪽사딘 쥐깁니다 ~~~흐 ~~~~~~~~ emoticon_011 
명랑!
헉! 죄다들 미인이네~   
헤라
오른쪽사진은 아침에  찍은거라 부었네그려~~!^^   
★쑤바™★
헉!!!!
헤라님..-ㅁ-;;;
정말 심하게 뽀깠넹??ㅋㅋㅋ
작년에..거거이...쭈글탱님 머리 보는거 가틈..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand