울산 12경 십리대나무밭에서....

이미지게시판

울산 12경 십리대나무밭에서....

13 화이트 17 4,044
찜질방 놀러가기전....
손 맛을 느끼려구 산책을 했어요 ^^

울 아들 살이쪄 누나랑 몸무게가 같아요^^
아토피두 다 낳아 그토록 좋아하는 햄버거두 먹구 ㅎㅎ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
동감님 : 정훈의 기습입니다. 그후로 정후 옆으로 못같다는 ㅋㅋ
윈드님 : 패까지야.... 윈드님두 빨리 빠져야 하는데
SG : 빨리 장가가구 싶지 ㅋㅋ 출사가면 샤프심두 한컷 지데루 찍어주고시픈데 ㅎㅎ
재은님 : 켈리 항상 감사히 쓰고 있습니다. ^^ 
5 고재은
아이덜이 넘 해맑고 예쁘게 보이네요.
집안 분위기를 대충 읽을 수 있을 거 같아요.
...
가까이 있는 행복을 만끽하면서 사는 것 같아 보기 좋아요. 
13 shaRp guY
앞니빠진거 많이나오네요 ㅎㅎ ~ emoticon_012
도란도란 알콩달콩가족들...............emoticon_113 
8 윈드써핑
헉;;;
지대 맛들이면 패가망신한다는 그 손맛? +0+ 
1 동감
7번째 사진 너무 이쁘네요 emoticon_113 
G white
당연 emoticon_081...셔터맛이죠 ^^
찜질하구 새벽에 집에왔습니다.
참 카메라 사용기 함 올려야죠 ^^
삼탁스의 고급 랜즈군... 새로그립은 젤루 멋지던데 
24 명랑!
손 맛?.... 낚시아니고... 산책? ㅋㅋㅋ~
emoticon_081...손 맛? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand