★★[전주토맥] 2007년 4월 모임-공지~(*__)/★

★★[전주토맥] 2007년 4월 모임-공지~(*__)/★

★쑤바™★ 33 17,731

안뇽하슈~~~안뇽하슈~~~~안뇽하슈~~~~~
봄꽃들이 지랄발광을 하는 아름다운 계절...
봄이여라우~~!!!
(*__)/

4월 전주모임 추진함미다...ㅋㅋ

다시 울 전주모임이...
예전처럼 매우 왕창 이빠시 활발해질 때까정..
쑤바의 벙개질-_-은 계속됨미다.녜~!!
쿄쿄쿄쿄~~

------------------------------------------------------★

일 시 : 2007년 4월 14일(토) 오후 6시 30분
장 소 : 추후 재공지 하겠음.
회 비 : 2만냥
(이정도는 걷어야 안모자람..ㅠ_ㅠ워낙 전주님들 잘 노시는지라.ㅋㅋㅋ)

------------------------------------------------------★

울 전주님들...
혹시 "모임장소"로 괜찮겠다 싶은곳 있음..
과감히 추천 쎄리시구용~

만약 없으시믄...
정모전까지 쑤바가 물색해 본 뒤...
알아서-_-재공지 올리게씀다~!!

전주지역 뿐만 아니라..
타지역 분들도...시간 되시믄..언능언능 오시랑께~~!!!(*__)/

= 최종공지는 정확히 4월 12일(목요일)날 하거씀다 =

Comments

★쑤바™★
억...아수라님...그런게 어딨어...emoticon_005
쑤바가 타지역 모임가도 차비 안빼주든디?ㅋㅋ 
아수라
흠 그날 오전에 목대신문편집 빨랑끝내구 전주로 달려가야지비....
근데 기름대구 달려가문 기름값빼주는겨..ㅋㅋㅋㅋ 
최재식
와~ 이번모임에는 꽤 많은 분들이 오시겠넹.. 
★쑤바™★
아악...마뇽언니...짜잔~~하고 나타나믄...
쑤바가 완전 감격할것 같은디요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대하고 있겠음다..ㅋㅌㅋ 
마뇽
횟집이라면 다시 생각해보죵 ㅋㅋㅋ
입덧할 때부터 멀쩡한 지금까지도 회가 무쟈게 땡기거든요.
우리 신랑은 회식할 때마다 회먹는다고, 지겹다고 투덜대는데...정말..우띠-_-^
주말에 안그래도 신랑이 전주에서 모임이 있는데 가려면 온 식구가 같이 움직여야 하는 처지라..힘들지 않을까 싶어요.
모임 잘 하셔요~~
모임 있을 적마다 메시지 보내주는 쑤바님 고마워~^^
갈지..안갈지...짜잔 하고 나타날지..ㅋㅋ 나도 모르겠넹 
황은미
일단 가서 냉수한잔 마시고..ㅎ 엄마도 같이 올라오신다니까.. 다음에 또 기회를 만들어 보지요^^ 평일에도 모임한번 가져봐요^^ ㅎㅎㅎ 평일에도 왠만함 7시 퇴근이라 괜찮슴돠^^ ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
가까운 타지분들이...참석하려고 하시는 분들 많아서요...
평일엔...전주분 외에는 참석이 불가능하잖아요...
왠만하면 많은 분들과 함께하고픈 마음에..
그리...되었나이다...ㅠ_ㅠ

과거엔 목욜이나 금욜날 많이 했었죠..ㅋ
그래서 오고싶어도 평일이라 못오는 분들도 계신듯 해서요...

왜 에릭님은 자꾸...주말에만...크윽...OTL
황금주말을...전주에 써주세요...부디..ㅠ_ㅠ 
Gamgak
노력해볼께요 ㅠㅠ
주중  평일에는 안되나요? 항상 주말이서 참석이 어렵다는 ㅠㅠ 
★쑤바™★
아 정말...에릭님......OTL 
Gamgak
앗~ 토욜이다 ㅠㅠ
토욜일에는 행사가 이리도 많은지 ㅠㅠ.....이번에도 참석이 힘들꺼 같은 이 느낌..평일이면 가능한데요~ 
★쑤바™★
대한민국님 오시죠~~~환영합니다..ㅋㅋㅋ

애플양....
냉수한잔만 맥이고 보내는일 없슴다..ㅋㅋ
쑤바는 일단...술로 때리고 봅니다만...emoticon_005 
★쑤바™★
애플양....잠깐이라도 오셔서..얼굴 비추고 가요....
1시간 정도만 우리테 시간을 투자하시옷.ㅋㅋ
가족들은 그 후에도 볼 수 있잖소~!ㅋ

이영빈님...맞아요..
대학로쪽이 구정문입니다.

최종공지 올릴때..
자세한 약도 올리겠습니다.

기리님..오랑께~!!ㅋㅋ 
giri
음...애플양 보구시퍼효....^^;;;;; 
대한민국
전주 구경 함 갈까?~~~ 
이영빈
구 정문 근처라 흠 헷갈리  전북은행 본점 앞이 신 정문 이구  대학로 앞이 구 정문 이던가요?
에구구  몇년만에  가는 건지 무진 헷갈리네요.
에플님 오시어요.
얼굴이라두 보구 냉수라두 한잔하시구 가시어요...   
황은미
쑤바님도 목소리가 좋았어요.. 무쟈게 여성스럽던데요? ㅎㅎㅎ *^^* 
황은미
아마도.. 첫 모임인데.. 담 모임때부터 나가야 할지도.. ㅠ-ㅠ 멀리 여수서 삼촌네 식구들이 오신다네요... ㅠ.ㅠ 아니면.. 얼굴이라도 살짝쿵 비추고 올까요..?? ^^;; 너무나도 가고싶은 마음에... ㅋㅋ 
화이트
전주.... 좋은곳인데...^^ 
★쑤바™★
애플양은...회사가 바로 북대 구정문 근처이니까...
7시에 퇴근이라도 바로 오시면 되겠구려.ㅋㅋ
홀홀!~애플양 전화 목소리 깜찍하더이다..ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
송천동 회센타는 좋긴 한데요..
워낙 외진곳에 있어서 사람들이 찾기 힘들어요..
전주사람인 저도 가끔 헷갈려서리..ㅋㅋㅋ
가장 찾기좋은 북대쪽이 좋을것 같아요.
나중에 자리 옮길때 옮기더라두요..
그래야 모두들 찾아오기 편하더라구요.
게다가 요즘엔 전주도 좋은가게 많이 생겨서요..
최근에 북대에 새로 오픈한 고기집으로 할까 생각중...^^ 
황은미
북대부근..;; 강추..;; ㅡ.ㅡ;; 길을 몰라서;; 하하;; 길 잃으면.. 나 울어요.. ㅠ-ㅠ 근데.. 7시 퇴근인데..;; 하하;; giri님 전주로 오신다구요? 적극환영 임뉘닷.ㅋ 
faceeye
저두 참가요...대학로말고 다른곳에서 봐요...덕진광장쪽이나
송천동 다농 회센타 어때요? 
★쑤바™★
벚꽃은 길가상에도 피어있다규~!!!
올만에 봅세~~(*__)/ 
초롱소녀
그날 벗꽃놀이 가기로 했는데...어쩐데...ㅋ 
초롱소녀
아까는 12일이였는데...분명... 
★쑤바™★
아..기리님 머여...부산정모 얼마전에 했잖여!
인자는 전주로 오랑께~!!emoticon_105 
★쑤바™★
평일 아니라..토욜..주말인디????-_-;;;; 
초롱소녀
평일이라서 저도 상황을 봐야할듯... 
쭈글...
상황봐서......입니다.;;; 
됫거든? -♪
두번째줄 우꼈쓰..ㅋㅋ
거 갠찮더랑,, 깜냥,, 물도 좋고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,드뎌,,,뚜바의,,, 지랄발광이,,,ㅡㅡ^ 
giri
음...4월 14일 부산정모임니다...많은 참석바랍니다효...
묻어갈랑께...쿄쿄쿄 
찰리신
아이콘언제 바꼈어 무서emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand