봄맞이#16

봄맞이#16

KENWOOD 17 15,464
씨익*^0^*
컵 하나엔    -용 혜 원-
컵 하나엔 언제나 한 잔의 커피만을 담을 수 있다 . 우리가 몸서리치며 어금니 꽉 깨물고 살아도 욕심뿐 결국 일인분의 삶이다. 컵에 조금은 덜 가득하게 담아야 마시기 좋듯이 우리의 삶도 조금은 부족한 듯이 살아가야 숨쉬며 살 수 있다. 

Comments

초롱소녀
새싹이 파릇파릇...
얼른 보구시포여.. 
이지은
푸하하하하~~~ 내 동글이님 역쉬~~~인생선배님의 말씀을 듣는것이
그러니 아직 이렇게 혼자남아 있는게지요... 그 쓸데없는 기대들로 인해서~~~~~^^ 
윤영이
거꽁님아...
->>조금 비워있어야 누군가가 채워주지 않을까? 라는 생각이~~~
이런 기대 안하구 사는게 속편혀..ㅋㅋ 
KENWOOD
난 니좋은디,,,
땡깡아,,,오늘은 쪼매 늦네,,, 
땡깡sooni
오늘 지나칠 뻔했네..넘 이쁘당..파릇한 잎파리..
시두...조금은 덜하게..음..^^ 
레인러브
음... 좋은글이군........ 
KENWOOD
미소니는,,,한꺼번에 마니 묵자너,,,emoticon_016 
한미소
조금 주세요~ 여러번 수없이 여러번~ ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
조금은 부족한듯.....
헤효 ~~~~~ 사람의 욕심이 뭐 . 그러나??????
명랑님 말씀처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
차고 넘치게 부어 주셥셔셔~ ^^
(예배당에서 많이 듣는 멘트)ㅋㅋㅋ... 
늘 처음처럼
조금은 모자란듯...
맞아요....
넘치는것보다 조금은 모자란듯...
저도 비우면서 살겠슴다...
행복한 하루...emoticon_001 
아수라백작
옷~ 죠거 돌나물 맞죠?......ㅋㅋㅋ 파릇한 봄기운을 맛볼수있는,,돌나물....쩝쩝...^^;; 
한미소
(T.T;;) 너 미워~잉~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
오! 멋진 부산사나이,,,비싸이너님,,,^^* 
비싸이너
좋은글~좋은사진~~잘보고갑네다~~^^; 
KENWOOD
이쁜꽁동상,,,좋은아침,,,씨익*^0^* 
이지은
조금 비워있어야 누군가가 채워주지 않을까? 라는 생각이~~~행복한 하루 보내세요. 모두 모두 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand