3월대구토맥정모공지-보셔요

3월대구토맥정모공지-보셔요

이지은 18 19,255
일러가 에러가 나서 이거 올린다고 근 한시간이 걸린 거꽁~~~
다시는 안해야지..못하겠다..생각하면서....^^ 

Comments

아프리카
오늘이네요~~~
하루 알차게 마무리하구요~~저녁에 뵈요~~기대기대~~ 
아프리카
대한민국방위 잘 하세요~~~ ^___^
드뎌 내일이 정모내욤..ㅋㅋ 기대기대~~

ZZANG-A
대구상경후 첫 정모인데 그날이 나라의부르심을받고 가는날이라..
ㅠ.ㅠ  모임 잘하시구요 저가 지켜드리리께요.담모임땐 꼭참석입니다
예약입니다..손~~번쩍.. 
아프리카
일찍 마치면 오셔요~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
불참~~~!!!..-_________-;;
거래처 사람이랑 만나는데 같이 참석하라는 사장 지시가 있어서뤼
일찍 못마칠거 가틈...보고 저나하겠슴 
이지은
ㅋㅋㅋ 호응이 좋은게 아니라..내가 리플을 많이 다는것이얌~~~
많아 보이게...홍홍홍^^ 
아프리카
호응이 좋구만요~~
정모때봐요~~~ 
KENWOOD
아즉 열이 마니 나네,,, 
이지은
우드 오라버님 희정이는 어때요???
감기가 심해졌나... 열나는게 제일 견디기 힘들텐데.... 걱정이 많이 되시겠어요.   
KENWOOD
야근안하믄,,,참석할예정,,,
거꽁,,,아프리카,,,수고^^*
사과동상,,,대구오면 함보세나,,,^^;; 
아프리카
자알하겠습니다~~ 그리고 이번달 정모공지는
거꽁님이 수고해주셨습니다. 장소까지....ㅠ.ㅠ
너무 감격스럽습니다...흑흑 
사과장수
우리집 개를 ....  맘만 참석~! 즐건 정모 되시오~~~~! 
화이트미르
저두 참석이에용 ㅎㅎㅎㅎ 근데 사진이 안보이는데....
아프카누님 어떻게 된거에용 
S2노란장미S2
우와~ 사진이^^
정모..좋겠당 -ㅁ-/ 
이지은
정말 그럴지도 몰라요...ㅜ.ㅜ 둘이 쎄쎄쎄 하고 놀아야될것 같은 분위기...^^ 
윤영이
둘이서 자알 해보시오...푸하하....메렁... 
이지은
아플카 참석! 꽁이도 참석! 앗!!! 둘밖에 없는거야~~~ 
아프리카
웃...너무 이쁘게 했네...조아좌~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand