5월 21일 대구토맥정모~~

5월 21일 대구토맥정모~~

아프리카 30 23,388
안녕하세요 많이 더워졌네요.

이번에 대구토맥 정모를 시외에서 하게 되었습니다.

가는날 : 5월 21일 토요일

모이는 시간 : 늦은 7시 30분

모이는곳 : 사대부고앞

회비 : 2~3만원사이 입니다.

가는곳 : 동명에 위치한 농장~

준비물 : 산이라서 꽤나 쌀쌀하니 두터운 옷은 하나씩은 꼭 챙기시길 바랍니다.

참석하실 분들은 리플달아주시고 또 꼭 나오셔야합니다~!!

거기서 자고오는것은 아니니까 많이들 오세요~

Comments

석정훈
신입 저도 참석이용 ^^;; ㅋㅋㅋ 
dirstreet
후 ~ (긴 한숨소리) ~
      가고싶지만, 가고싶지만, 아직도 할일이 남았네 ~ ^^
  다음을 기약하면서 유익하게 즐거운 시간들 보네세요 ..., 
싸과장시
즐 정모하시구랴 
김지미
이번엔 저도 참석 ^ ^ 
ZZANG-A
미르님 뒷자석 예약..^^ 
니와토리
참석이요~~ ^ㅂ^)b ㅋㄷㅋㄷ 
화이트미르
저두 참석 근데 갔다가 집에 들어가기가 힘들것 같은데....
대충 몇시쯤에 내려 올껀지... 술만 안먹으면 차가지고 가면 편할것 같은데... 쩝! 
이지은
ㅋㅋㅋ 영원히 안나오고 싶으심 거기서 사셔도 됩니다. 아주머니 맘이 좋아보이던데.... 그리고 오시는 분들을 보고 차는 최대한 줄여서 갈까 생각합니다. 짱아님~~~ 술 드실거면 다른분 차에 타고 가심될것 같구요.
우선 오시면 뭐든 다해결해 드리겠습니다... ^^ 그니까 다들 오실꺼죠. 
아프리카
이번주에 정몬데 올수있으면 와라~~ 절대 모른척하지는 않도록 노력하마..ㅋㅋ 내려와~~~ 
아프리카
동명에 위치해 있는 농장입니다. 가는길은 대충아는데 제가 길치라서
자세하게 설명은 못하겟어요. 죄송합니다. 그리고 무박이구요 저녁먹구 놀다가 대구로 다시 들어올 껍니다. 한번가면 영원히 못나오는 곳은 아니구요...^^;; 그리고 정모에 오신는 분들은 많은때는 많고 적은때는 2~3명 모일때도 있어요....^__________^ 
고인돌
다들 잘계시죠? 나도 가서 술먹고싶다....ㅡㅡ; 대구 내려갈때 혹시나 정모하는지 보고 나가야겠다 ^^;; 반겨줄거죠? 모른체 하면 어쩌지 ㅡ,.ㅡ;; 
어디 있는 농장이죠, 그리고 무박인가요 일박인가요 아님 한번가며 영원히 못오는 곳인가요, 마지막이면 좋겠는데!!!  정모 하면 몇명정도 오는지요, 구차는질문 죄송합니다.   
ZZANG-A
ㅠ.ㅠ 기릿님 오셔요,, 짱아가있는데...
근데 거기까지가서 술마시면 차는 어찌하나요...?
버리고오나..^^ 
박경희
아... 가고 싶은데~  들어온지 얼마안되서 아는 얼굴도 없지만^^;;;
친구애기 돌잔치를 빼놓고 갈순 없겠네요..  잼있게들 노시고 기회되면 언젠가 함 뵐게요^^ 
giri
음...가구싶다...2:8아제 참석좀해라....참석하면...간다...개구리데리구붕~~~~~ 
이지은
아~~하늘공주님 그날 사대부고 앞에 오시면 저희들이 다 태워서 갑니다...걱정하지 마시구요. 우드오라버님이  잘챙겨드리라고 당부하는데...당근 잘 챙겨드리죠... 걱정일랑 접으시고 7시30분까지 사대부고 앞까지만 오십시요. 사대부고는 아시죠? 시내 유신학원지나서~~~^^ 
KENWOOD
꽁아,,,갈때 하늘공주님 태워가라,,,거울공주랑,,,하늘공주,,, 
장연희
아쉽네요^^ 캔님보고 싶었는데;;
농장까지 알아서 찾아가야 되나요? 전 차도 없는데;;;
길눈도 어두운데~ 쩝 어케 가지?   
농땡이쥬신~ㅋ
헉...차 대여료줘~~...거꽁 낼 점심 먹자고?..저나해라~ 
KENWOOD
공주님,,,전 주말엔 참석못한답니다,,,
대구분들 너무나 좋으신분들이니,,,맘편히 참석하시길,,,
이쁜꽁아,,,하늘공주님 잘챙겨드려라,,,아라째!!! 
얌이~
내능 못감~ 알제? ㅋㅋ
주말 농장에 4번이나 갔었는뎅 나둥 아직 많이 헷갈림~ㅠㅠ 
이지은
쥬신 오라버님 내일 점심같이 먹어요. 제가 대접한다던 점심 드디어 입니다. ㅋㅋㅋ 만나뵙고 농장 약도 그려드릴께요...근데...처음가는길은 쉽지가 않던데...잘 찾아오실려나???? 그리고요..사람들 태워 가야되지 싶은데요.. 
농땡이쥬신~ㅋ
농장약도를 올리도~~...바로 찾아갈수있도록 
장연희
정말 명랑님은 허를 찌르시는 저 센스! 멋지십니다
거꽁님 전 회사가 남산동입니다!!
거꽁님 믿고 갈께요^^ 아프리카님 저도 참석!! ㅋㅋ
캔님도 가실려나~ 굉장히 뵙고 싶은뎀 ^^ 
★쑤바™★
명랑님 말에 한표~(*__)/ 
명랑!
정모?.......'정말로 모임'의 준말일까? ㅋㅋㅋ 
이지은
참, 아플카 난 참석~~~ 알지?  내빠지면 4명은 걸어가야 되는거...
푸하하하하.... 가면 고기 쪼매 더묵어도 되나??? 
이지은
맘 푸욱 놓고 오세요. 잼나게 해드릴께요.
원래 처음이 어렵지...두번째는 쉽다니깐요. 사무실이 어디시죠?
하늘공주님은요?   
장연희
대구 정모라~ 한번도 가본적 없고 아는사람도 없는데
가도 되나요? ㅋㅋ 가보고는 싶은데 아는 사람이 없어서 항상 못갔거든요~^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand