os버전..도와주세요

os버전..도와주세요

세븐 2 2,165
지금 9.1 사용하고 있는데
9.2는 다시 구입을해야하나요??
9.1은 라이센스 적법하게 구입했거든요..
패치파일이 있나요??
9.1과 9.2 차이도 궁금하네요..
도와주세요.. 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
아래 링크에서 다운로드 받어서 버전별로 어려번 하시면 9.2.2까지 가능합니다.
http://www.info.apple.com/export/
중간에 메뉴바를 클릭해서 os 9.2.1로 업데이트후 다시 9.2.2로 업데이트 해야 됩니다.(2번)
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
9.2환경이 여러가지 주변장치나 프로그램상의 지원이 잘되는 편입니다. 아시는지인이나 출력소를 통해서 OS9.2CD구해서 설치하세요. 그럴상황이 못되면 별도의 서비스를 받으셔야될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand