페이지삭제시....오류 조언 부탁드립니다.

페이지삭제시....오류 조언 부탁드립니다.

인타이스 2 2,255
페이지 삭제시  유형1의 오류가  생겻다고  자꾸 나오네요.  글구  이젠  마스터페이지에서    도큐페이지로    갈때도  오류가  생기네요.    뭣땜에  그런지    몇시간째  해도  안되네요.  작업이  잘못된건지..아님  바이러스땜에  그런건지...    오늘 작업 다 마쳐야되는데...  진척이 없어    도움 부탁드립니다.^^ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
통화하신 내용대로 여러가지 테스트를 해봐야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
쿽 폴더안에서 Xpress Preperence 파일삭제후 다시 확인해보세요.666바이러스검사도 해주시구요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구)아이디 누른후(자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand