히히 ~

히히 ~

거리 18 9,969
장 2절 ..., 

Comments

무척
근데 이렇게 괜찮은거 디자인 할때도 시안 몇개 보여드리나요? 
무척
근데 이렇게 괜찮은거 디자인 할때도 시안 몇개 보여드리나요? 
★쑤바™★
우아...독특하당...+_+ 
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
아쿠아비
와우~ 지금 보고있어요.ㅋㅋ 
정휘횽!
이제까지 봤던 거리형님의 스 타일과 좀 다른느낌과 다른 컬러~~
^ ---^ 
겨울사랑
아이디어가 너무 좋네요. 이런 아이디어가 떠올라야 하는데... 
서지현
오. 사이즈 정말 크네요. 잘배우고 갑니다 : ) 
SG원널비
ㅎㅎ 전 실전엔 못써봤지만 학교과제로카피가 주제이미지의 한부분으로 써보긴 했는데요... 독특하고 좋았었다고 생각은 했는데 막상 거리님 작품을 보니 대리만족도 생기고 맘에 엄청 드네욤~~~  근데요 칼라가 등대본연의 어둠속의 밝은 빛이 되는 것두 괜찮을 것 같은... 생각도 해봤네욤...
아~주~ 프로~페셔널~해요~~ 
우물안개구리
여전히 굿입니다. 형님... 비주얼 등대를 형상화한것 맞죠? 
허은주
우와~멋져요~오늘도 배워갑니다~~^^ 
smc^.^~
희망의증거-고대의 노아선생에게 하나님이 세상이 타락해서 벌할때

노아만은이쁘게 여겨서 방주를 만들라고 명하셔서 동물과 가족들을 살

리고벌을 끝내시고 물로 세상을 멸망시키지 않는다고 희망의 무지개를

이미 보여주셨잖아요emoticon_001 
향아
와^^ 느낌 좋습니당... 
smc^.^~
어떤가사가 떠오르네요...어둠을 지나 저멀리에 불빛(소망)

이 보인다고emoticon_096 
디자인애플
느낌이 아주 좋습니다. 
가을
전 2번쩨꺼 갠적으로맘에 드네요... 우울속에서 밝은 희망의 빛이 보이는 것도 같고... ㅋㅋ 
가이아
장애인  식개선이라고 읽다가 보니 장애 인식 개선인가 보네....우울해 보이는데... 
거리
헉 열라 크네..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand