맘~~~아포

맘~~~아포

자이 14 14,462
벌써 1년이 지난네요
작업 잘하고 클이언트와 금전적 싸인이 안맞아 접었던 ...ㅡㅡ;
맘이 아포 컴 한쪽구석에 짬박았다가 이제 정리 햇오욤...ㅋ
별건 아니지만 보시고, 울토맥분들 도움이 되셨으면 하는 맘에~~ 

Comments

hoya
이런 경험 많은분들이 있으실거라 생각 됩니다. 가슴아픈일이지요..... 
김영훈
잘보고갑니다emoticon_003 
며루
정말오랜만에보네요 자이언니작품.;;; ㅎ_ㅎ;; 자주좀보여죠욤..ㅜ 
자이
ㅋㅋ...몰라옵 최고.....^^ 
Molra^^
근데.. 얼음공주야~ 니가 쟈이보다 어린거야?emoticon_016 
김형도
잘하셨당~^^ 
자이
얼음아 내도 보고잡다...
잘 지내쟈....^^ 
얼음공주
와~ 올만에 보는 언니 작품이네여~
잘 지내시져? 보고싶네여~ 
김보라
영문 폰트 맘에 들었는데.. 도무지 찾을수가 없었거든요. 고맙습니다.^^ 
자이
모델 사진은 업체 직촬이고 비즈니스 사진들은 이미지CD 사녀고 ImageClick 에서 ,,,,,,(머리 좋은 회사였던것 같아요 모델 직촬한 데이타 받옷는데 소컷으로 쓸만한 데이타을 받옷답니다. 원데이타는 나중에 받기로 하고 원데이타 받았어도 초상권땜시 다른데는 쓰지 않았겠지만..^^;;)
김보라님 그폰트  RotisSemiSerif Bold  개인적으로 중간타이틀 정도에 쓰는것을 좋아해요....^^   
김보라
멋쪄요~~~!!
근데 program manual service 이거.. 무슨 폰트예요? 
슬비야
작업 멋져요~~ 인쇄로 나왔으면 더 좋았을 텐데... 아쉽겠어요. 
긴또까
이미지 촬영컷인가요?
한국사람에 고해상도에 모델도 좋네요.
싸이트면 살짝. 알려주셈 
명랑!
충청도까지 날아가서
'체리부로'란 닭파는 회사 브로셔 기똥차게! 쥑이게! 끝내주게!
만들어줬는데, 담당자가
'사장님이 울 회사는 궂이 카다록이 필요 없데요.' 라고해서
그냥 날아간 가슴아픈 추억이 떠 오르네....^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand